2018.07.18

企業預付卡有助優化公司現金流

 金融科技對商業愈來愈重要

金融科技的興起永久改變了公司開展業務的方式。在這個數碼時代,許多企業都在尋求易於存取、方便、高效和有速度的在線支付工具。一個有效率的支付解決方案使企業能夠輕鬆地管理財務,無論是追踪他們的整體支出,管理現金流或是優化他們的投資策略。

 

UniCard提供適合各種行業的企業對企業(B2B)支付

UniCard Solution Limited (“UniCard”)是於2013年初在香港註冊成立,專為萬事達卡項目而設,擁有持牌萬事達卡預付卡的發行者和由金管局授權的儲值支付工具(SVF0009)持牌人。我們提供一系列卡服務的解決方案,通過取代現金,銀行轉賬和支票等傳統支付方式,使企業和消費者受益。

UniCard與銀行和其他夥伴合作,同時嚴格遵守監管和合規規則,以為客戶提供優良的營運條件。

 

案例研究:UniCard如何簡化業務交易,以實現最大化的現金流量

UniCard提供的企業對企業(B2B)卡支付方案,有助公司準確、及時地進行資金調動,並降低因處理支付而衍生的人力或營運成本。

一家跨國公司在全球擁有龐大的僱員和業務合作夥伴網絡,需要頻繁地進行跨境小額支付。這類跨境小額支付不但速度緩慢,亦為財政部帶來沉重負擔。採用多幣種預付卡方案後,該公司整合了工資和國際支付結構,利用UniCard電子平台更快地發送付款,降低支付的成本,從而節省手動對賬和審計的成本。 




Comments