2018.08.09

採用卡支付和數碼支付方式,對企業有何好處?

採用卡支付和數碼支付方式對企業有何好處

信用卡和借記卡不再僅限於企業對客戶(B2C)的支付方式。在2015年,德勤對橫跨澳洲和新西蘭的公司進行了廣泛調查。調查報告顯示,針對收帳/支出需求,選擇合適的數碼和卡支付解決方案,確實可以為企業帶來一些重要的好處,包括自動化程序,縮短操作時間,減少錯誤並改善客戶體驗。根據該報告,使用卡和數碼支付的最大好處可能是減少交易以外的隱藏成本,例如時間和人力資源。

 

如何從執行企業對企業(B2B)的卡片庫支付中受益?

使用企業對企業(B2B)的卡支付,可為您節省大量時間和精力。但為了最大化這個好處及優勢,企業必須仔細考慮哪種支付機制最符合其業務需求、操作流程和開支習慣;企業應徹底地比較成本與預期收益,以確保以合理的價格達到目的。在啟動支付方式之前,企業還需要與付款人、收款人進行溝通,以制定出最妥善快捷的支付程序。

 

 

Reference: SME Digital Payments New opportunities to optimize The Paytech Revolution Series | 2017 by Deloitte

B2B Payments 2015 Australia and New Zealand research Making credit card payments




Comments